晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來不及的承諾!安鈞璨:安以軒35歲沒嫁要娶

2015/06/02 12:34

〔即時新聞/綜合報導〕藝人安鈞璨因癌過世,演藝圈好友紛紛表不捨,而與他相當要好的安以軒,也特地向劇組告假、回來看他,安鈞璨在生前最擔心的就是安以軒嫁不出去,更曾說過,她若在35歲前未嫁,就會把女方娶回家,可惜的是,這一切都來不及了!

 安鈞璨、安以軒感情深厚。(圖擷取自安以軒微博)

安鈞璨、安以軒感情深厚,安鈞璨曾在2012年公開說過「如果安以軒35歲還沒嫁,就會負責她後半輩子」,安以軒也答應,今年正是她35歲生日,只是隨著安鈞的病逝,這個承諾永遠無法實現了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10