晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬甜喊:夢見Mr. right 謝佳見曖昧回應

2015/06/02 11:57

曾之喬昨PO出素顏美照,並說夢見Mr.Right。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾之喬和謝佳見因在《我的寶貝四千金》中飾演夫妻,備受觀眾喜愛,2人的曖昧情也未因該劇殺青就結束,常隔空在臉書上傳情曬恩愛。

謝佳見和曾之喬在戲劇中飾演夫妻,戲外感情也相當好。(取自臉書)

時常隔空放閃的曾之喬和謝佳見昨再度在臉書上傳情,曾之喬先在她PO出剛起床的素顏美照曖昧說「夢見Mr. right」,過沒多久謝佳見也在臉書上PO文:「我們要繼續幸福下去。」似乎在呼應曾之喬,讓粉絲感受到甜蜜氣息,但仍讓外界對他們的曖昧情摸不著頭緒。

 





不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10