晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉28年演技沒驚喜 老爸嫌膩

2015/06/02 08:11

木村拓哉新戲破例演爸爸,不料收視不如預期。(取自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲日本傑尼斯天王木村拓哉出道28年以來,人氣依舊不減,主演的18部日據平均收視高達23.6%,邁入中年的木村面對轉型,仍不願被貼上「爸爸」標籤,但這次在新劇中破例扮父親,沒想到新劇《家的記憶》收視卻不如預期。

據《蘋果日報》報導,現年66歲的木村爸也直說兒子很膩,木村秀夫接受《FRIDAY》周刊訪問時表示,木村踏入演藝圈以來星路順遂,但長期被標籤束縛,認為他應該不要永遠都在演「木村拓哉」,要嘗試演一個與自己有所反差的角色,像是又髒又奸詐的那種人物,木村爸笑說「他應該要狠狠摔一跤,然後再爬起來,才能成為一名真正的演員,就算失敗又如何呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10