晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48前成員下海陪酒 酒後吐隱情

2015/06/01 20:30

小野惠令奈被爆正在酒店陪酒。(取自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕去年閃電宣布退出演藝圈的「AKB48」前團員小野惠令奈,被爆出目前正在新宿歌舞伎町一家會員制的酒店陪酒,且據說吸引不少金主去捧場,讓她變成該酒店紅牌。

    根據《朝日藝能》報導,21歲長相甜美的小野惠令奈,目前使用化名下海陪酒,且還是在家高級的會員制酒店。據傳,這是家需要經由熟客介紹才能進入,入會後還要出示證件證實身分及繳近2萬日圓的入會費;另外,他們完全不歡迎過路客入內消費。

頂著「前AKB48」成員的光環,讓許多人衝著小野惠令奈而來。(取自網路)    

   有酒客爆料,小野惠令奈個性活潑,尤其在幾杯黃湯下肚後會更加健談,店內的氣氛也因此變得高漲,再加上小野惠令奈頂著「前AKB48」成員的光環,所以讓許多客人幾乎都是衝著小野惠令奈而來,願意為她點高價的洋酒,店內營業額也因她逐漸成長,小野惠令奈宛如成了酒店當頭紅牌。

    另外,報導也指出,已經遠離演藝圈的小野惠令奈曾向常客透露「隱退」原因,她表示:「待在演藝圈會越來越不相信人。」

小野惠令奈透露「隱退」原因:「待在演藝圈會越來越不相信人。」(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10