晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同是抗癌人 余苑綺悼安鈞璨

2015/06/01 12:33

余天(右)女兒余苑綺(左)經歷多次化療,走出病痛之苦。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安鈞璨今天因肝癌病逝,安鈞璨近幾個月來通告量銳減,就是為了要專心養病,可惜仍不敵病痛折磨,享年31歲。同樣飽受過病痛折磨的余苑綺,今天也在臉書哀悼安鈞璨,並表示:「我們不能預知未來會發生什麼事,可是我們可以預防,可以做我們能做的去對抗他,生病的感覺真的很痛苦。」

安鈞璨今天因肝癌離開人世。(取自微博)

余苑綺去年9月發現罹患直腸癌3期,經過多次化療,上個月終於出院返家休養,她感慨提到:「媽媽說如果我當初腫瘤沒有破,沒有流血,沒有做檢查,現在應該也是末期了。」余苑綺走出病痛折磨,她也盼每一個人都身體健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10