晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最近透露想結婚生子...安鈞璨:想要有家庭

2015/06/01 10:47

安鈞璨3個月前才接受媒體專訪,透露想結婚生子的心情...(圖擷取自安鈞璨臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人安鈞璨驚傳肝癌過世,演藝圈不少好友在臉書、微博悼念他,安鈞璨3個月前才接受媒體專訪,透露想結婚生子的心情。

安鈞璨透露接下大愛戲劇首次演「爸爸」的心情,還笑說「現在慢慢會想結婚,有家庭,有自己的小孩」。(圖擷取自安鈞璨臉書)

安鈞璨今年2月接受《ETtoday》的專訪,他透露接下大愛戲劇首次演「爸爸」的心情,還笑說「現在慢慢會想結婚,有家庭,有自己的小孩」,所以他相當期待角色開拍,可以藉由演戲過過當爸爸的癮。

安鈞璨當時指出,身邊好友陸續結婚生子,因此他常常和小朋友玩在一起,他驕傲地透露自己「很會哄小孩」。在大愛的劇中,安鈞璨飾演一位父親,必須照顧罹癌的太太以及年幼的小孩,同時也背負家中經濟,在劇中安鈞璨有許多哭戲,但他相當融入劇情,安鈞璨透露,導演還誇他像水龍頭一樣,「心情隨開隨有。」

安鈞璨因肝癌日漸消瘦,他不忍大家會為他擔心,只好騙大家自己在減肥隱瞞病情,曾與安鈞璨合作過的金鐘編導范云杰透露,4月有看到安鈞璨,他問安:「你怎麼變得那麼瘦?」當時安鈞璨笑著說在減肥,還笑范云杰太胖,范云杰難過地說:「我還是傻,相信了你一貫的戲謔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10