晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見秀秀曾之喬 暱稱「我的一彎」

2015/05/31 15:26

謝佳見(左)、曾之喬(右)的一飛戀持續延燒。(取自臉書)謝佳見超甜蜜,用「我的一彎」稱呼曾之喬。(取自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕曾之喬最近在東森《必娶女人》殺青,她之前在三立《我的寶貝四千金》跟謝佳見的「一飛戀」實在太閃,粉絲紛紛不捨,現在兩人都已斷開各拍別部戲,謝佳見仍對對曾之喬相當不捨,飄出陣陣濃情,他說:「我的一彎殺青啦! 好羨慕哦! 可以好好休息了~秀秀!我繼續,致 最親愛的第三者。」但他用「我的一彎」稱呼曾之喬,馬上被眼尖粉絲揪出,直呼閃翻天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10