晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥卡錫加盟《玩命8》?唐老大將被打趴

2015/05/29 18:37

瑪莉莎麥卡錫在《麻辣賤諜》全球賣座後,即將又有新戲推出。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕動作喜劇電影《麻辣賤諜》票房出色,片中主要演員傑森史塔森大讚瑪莉莎麥卡錫,稱她幽默風趣演技一流,甚至在接受MTV採訪時表示,除了期望能繼續擔綱《玩命關頭8》的大反派,更希望有機會能讓麥卡錫加入《玩命》系列。

麥卡錫演技實力獲肯定,成功名留好萊塢星光大道。(路透社)

據《中時電子報》報導,正在宣傳新片《加州大地震》的巨石強森也表示:「我與麥卡錫不認識,但有許多共同朋友,我不敢跟她對打,因為我知道她超厲害。」他還表示如果麥卡錫加入,馮迪索肯定會被痛打一頓,至於她會不會真的加入《玩命》系列,這就要取決於唐老大了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。