晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇拋下風風雨雨 巴黎度假去

舒淇輕裝搭配Fendi粉色包及老佛爺小卡爾俏皮裝飾,輕鬆遊法國。(取自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕舒淇以《聶隱娘》在坎城話題不斷,影展結束後,舒淇轉往巴黎度假,穿著輕便的她背著Fendi粉色包包並搭配時尚老佛爺小卡爾Karlito娃娃,看來一派輕鬆。人在法國的舒淇還是不改愛護動物關心社會的個性,先後在臉書上貼出救援動物和法國立法禁止超市丟棄食物的相關網路連結。

頭戴草帽搭配墨鏡的舒淇,在法國彷彿心情也跟著變好,她在臉書上搭配照片留言:「好天氣,好心情…」底下則有超過14,000名粉絲按讚,甚至有不少人留言給她,雖然正反意見都有,但是看來舒淇心情似乎也沒受影響,甚至有網友叫他不要太快回來亞洲,因為歐洲天氣比較好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門