限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命》票房亮眼 《侏羅紀》下半年接棒

2015/05/27 17:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕看電影已經成為全國人最愛的休閒之一,今年上半年《玩命關頭7》在全球票房創下亮眼成績,堪稱史上最成功之續集作品,對此,「網路溫度計DailyView」幫網友整理了下半年出的續集片,統計出排名,《侏羅紀世界》奪冠。

《侏儸紀世界》將於6月推出,這次結合IMAX與3D版本,讓影迷身歷其境。(取自劇照)

第一名為《侏儸紀世界》,這部睽違多年的恐龍大作,終於要在6月上映,不少粉絲對《侏儸紀公園》都有深刻的印象,這回導演信誓旦旦表示,要帶給影迷前所未見的全新感受,也推出IMAX與3D版本,讓影迷能進入恐龍的世界。

經典科幻片《星際大戰》及將推出第7集,倍受網友期待。(取自劇照)

排名第二是《星際大戰7:原力覺醒》,這部經典科幻片也是讓粉絲等了好久才出續集,這次一反電影過去都選在5月上映的傳統,今年改在12月上映,導演還找回原班人馬演出,讓影迷能大飽眼福。

大朋友小朋友皆愛的《小小兵》,這回當上主角,榮登最期待電影之第三名。(取自劇照)

第三名由可愛的《小小兵》奪得,影迷對於這些嘰哩瓜啦的黃色小人物超級喜愛,自《神偷奶爸》曝光後,小小兵的人氣居高不下,這次把小小兵當主角,肯定掀起一股新風朝。

之後的名次為《魔鬼終結者5:創世契機》、《飢餓遊戲:自由幻夢2》、《舞棍俱樂部2》、《熊麻吉2》、《 007惡魔四伏》、《不可能的任務5:失控國度》以及《13號星期五》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。