晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月謝完前男友 李易謝「很多前女友」

2015/05/27 09:06

六月感謝前男友,李易大方回應。(取自六月臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕六月日前在《姊妹淘》網站寫「謝謝,前男友」一文,疑似是對過去的緋聞男友霍正奇喊話。現任老公李易得知後,大方表示:「看到她用正面態度看待過去,感到非常開心。」還幽默說:「我也要謝謝很多前女友!」

根據《中國時報》報導,許多酸民指六月結婚幹嘛還寫這些,李易看到後護妻心切的表示:「她一直是很有智慧,不管是前男友還是前女友都是上帝派來的小天使,沒有放不下的人,要學習如何原諒與放下仇恨。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10