晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林開唱樂Play 男友錦榮秀大肌肌

2015/05/24 22:33

錦榮今日在微博PO上自己手臂肌肉照,卻遭粉絲逼問為何不去參加蔡依林演唱會。(取自錦榮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡依林的「Play世界巡迴演唱會」從22日起連續唱四天,目前三場皆爆滿嗨翻,到場觀賞的藝人更是不勝其數,就連蔡爸、蔡媽都到場支持,仔細瞧瞧卻不見交往五年男友錦榮的身影。先前爆出錦容偷用交友軟體亂來,今天錦榮又在微博PO出一張大秀肌肉照,讓粉絲急喊:「去Jolin演唱會!!」

蔡依林從22日起一連四天在小巨蛋開唱。(記者王文麟攝)

錦榮近日在中國替《小時代4》宣傳,昨日剛與導演郭敬明、演員李宰賢等人出席杭州師範大學分享活動,今日並沒有跟著出席第二場,行蹤成謎卻不見他返台參加蔡依林演唱會,反而在網上大秀肌肉照,網友紛紛留言:「依林演唱會啊啊啊啊」、「為什麼不去看演唱會?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10