晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

犀利趴掀瘋潮 瑪莎暗爽「搞太大」

2015/05/24 12:50

相信音樂每年舉辦「超犀利趴」,左起為阿信、李宗盛。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天一手打造的音樂公司「相信音樂」,每年都舉辦許多場「超犀利趴」,今年第6年決定擴大舉辦「世界好大趴」,8月的演唱會找來曾經問鼎金曲歌后的歌手「阿密特」、林憶蓮、徐佳瑩開唱,讓粉絲們好過癮。

石頭(左)與瑪莎(右)為「超犀利趴6」記者會站台。(記者宋志雄攝)

五月天成員瑪莎昨天也在臉書表示:「雖然是自己的公司,但是還是忍不住想要碎念一下,有必要這樣嗎?這樣不會太誇張嗎?相信音樂就不能讓大家安安靜靜平平淡淡地過一個夏天嗎?」瑪莎幽默的發文也逗樂網友,網友稱「 太逼人了」,也擔心今年只有3場會造成搶票風潮,粉絲也開玩笑無奈表示:「相信音樂就不能讓大家輕輕鬆鬆的買票嗎?」

雖然是自己的公司,但是還是忍不住想要碎念一下:有必要這樣嗎?這樣不會太誇張嗎?相信音樂就不能讓大家安安靜靜平平淡淡地過一個夏天嗎?

Posted by 五月天 瑪莎 on 2015年5月22日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10