晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Energy解散6年 書偉最想誰

2015/05/24 11:48

書偉近年來拍攝許多戲劇作品。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前偶像團體「Energy」解散後,團員各自有不同的發展,團長牛奶當起經紀人,阿弟繼續當歌手,坤達與書偉轉行拍戲劇。書偉近日拍攝客家台新戲《落日》,為戲與鄧九雲合唱片尾曲《沒說出的一句話》,他坦言自2009年Energy解散後就沒公開唱歌,這時他也特別懷念阿弟,「以前唱歌主唱是阿弟,我只要合聲就好」

書偉為新戲《落日》唱片尾曲。(取自臉書)

《蘋果日報》報導,書偉為戲錄製片尾曲,壓力大到要吃枇杷膏潤喉,錄音過程他坦言「挫折感很重」,「基本功忘了,肺活量也沒有以前跳舞時好,沒在狀況內,聽到自己的聲音有點害怕」他也安撫自己表示:「後來我告訴自己反正這歌也沒有要賣,只在片尾出現,才放鬆心情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10