晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見安心亞演夫妻 粉絲別不開心

2015/05/24 10:34

謝佳見(左)與安心亞(右)合拍新戲《致,最親愛的第三者》。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安心亞和謝佳見合作新戲《致,最親愛的第三者》,兩人在劇中飾演夫妻,不過安心亞卻苦喊自己比較像小三。原來是因為謝佳見過去拍攝許多戲劇,與林心如、曾之喬等人演情侶,尤其是上一檔戲謝佳見與曾之喬的「一飛戀」,讓粉絲入戲太深沒有走出來,安心亞直呼自己的臉書粉絲團,每天幾乎都有1、2百位粉絲留言攻擊「搶別人老公」,自己看了哭笑不得。

謝佳見昨天和林心如一同看蔡依林演唱會。(取自臉書)

謝佳見「鐵粉」眾多,自他拍攝《16個夏天》起,粉絲就不停的幫他和合作的女星湊對,昨天謝佳見更在臉書貼出與林心如的合照,兩人一同觀看蔡依林演唱會,粉絲也直呼「前夫和前妻的組合」也虧他「藕斷絲連」。

如今謝佳見接拍新戲與安心亞合作,《Ettoday東森新聞雲》報導,日前兩人有默契穿情侶裝相見,開心上網分享,但又被網友狂罵,安心亞笑說:「粉絲有一點吃味,好像我搶人老公,但現在真的在演夫妻,自己想把戲演好,不會在意留言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10