限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李行自爆與瓊瑤早無來往

2015/05/24 08:19

李行自爆和瓊瑤早已沒有來往。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕金馬名導李行和作家瓊瑤曾合作過《婉君表妹》、《啞女情深》、《碧雲天》等電影,但昨天李行出席兩岸電影展座談會,自爆2人早已經沒有來往。

瓊瑤當年曾和李行合作多部電影。(取自網路)

根據今日《聯合報》報導,李行和瓊瑤合作編導不少電影,後來瓊瑤自己成立電影公司,請陳耀圻導演拍了《月朦朧鳥朦朧》,而李行也請人編了一部劇情也很像的《白花飄雪花飄》對打,但票房不敵瓊瑤,李行自嘲:「虧得我鼻青臉腫的。」儘管2人過去合作無數,但李行坦言,他們後來都沒有再來往。李行也分享1個小趣事,當年知名編劇張永祥第一次改編瓊瑤小說,直呼根本沒辦法改寫:「他說哪有人這樣說話?好美好美的天,好美好美的雲.....好美好美的你。」雖說如此,但李行也肯定瓊瑤,寫小說時能閉門不見客長達半年,寫得很認真,「但她小說裡的愛情,我覺得不夠真實。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞