晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自首非乖寶寶 李洪基演唱會帶頭乾杯

李洪基自招非乖寶寶,在演唱會上帶頭乾杯。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓花美男樂團「FTISLAND」昨晚6度在台開唱,除了鼓手崔敏煥外,包括隊長崔鍾訓、主唱李洪基、貝斯手李在真、吉他手宋承炫的父母,都專程抵寶島觀賞演唱會。

昨演唱會上,崔鍾訓穿無袖背心大秀健壯手臂肌,崔敏煥的鼓技solo也贏得滿堂彩,表演途中李洪基調皮抓起舞台欄架吊單槓,李在真自我介紹則以華語說:「昨天的小籠包很好吃,我的臉像包子一樣。」偷師吉他手宋承炫的梗,搞笑賣萌收服台下約5千名粉絲。

FTISLAND將全新巡演首站獻給台迷,搖滾魅力嗨翻全場。(記者王文麟攝)

為了慶祝全新巡演起跑,「FTISLAND」在台上直接開起香檳派對,李洪基自首「雖然場內好像不准喝酒,但乖乖聽話的話我就不是李洪基了」,帶頭舉起酒杯乾杯,笑著向經紀公司及唱片公司道歉。主辦單位透露,團員們求好心切,前晚彩排近7小時至晚上12點才結束,為了替「FTISLAND」補充體力,特地為他們準備燒餅夾蛋、豆漿、煎餃等當消夜,讓飢腸轆轆的團員們直呼「超好吃!」

「FTISLAND」演唱會昨開出9.5成票房,進帳約2千萬,演唱會周邊收入約150萬元;他們預計今下午1點25分搭機離台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門