晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SUHO過生日 EXO粉絲捐井贈柬埔寨

2015/05/22 14:27

SUHO今天過生日,他的粉絲以他的名義向柬埔寨捐贈水井。(取自Naver)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓夯團「EXO」隊長今天過生日,而他的粉絲為他做了一件相當有意義的事情慶生,就是以他的名義捐贈一口水井給柬埔寨地區,他們表示:「SUHO在EXO中代表的超能力是『水』,因此決定捐助水井到柬埔寨,幫助水資源不足地區的人們」,他們更認為為偶像做善事相當有意義,以後會努力做更多慈善,這份大禮背後的用心令人相當感動。

一起拍戲的智洙在Instagram發文祝賀SUHO生日。(取自智洙Instagram)一起拍戲的卞耀漢在Instagram發文祝賀SUHO生日。(取自卞耀漢Instagram)燦烈在Instagram對今天過生日的EXO隊長SUHO表達滿滿謝意及愛意。(取自燦烈Instagram)

而在演藝圈內擁有不少好人緣的SUHO也收到來自不少人的祝福,與他一起拍戲的智洙(音譯)、卞耀漢還有同團成員燦烈都在Instagram上發文祝賀他,燦烈還自爆從前跟SUHO根本不親,不過現在少了他就沒辦法活,對一直照顧著EXO所有成員們的賣力隊長SUHO獻上深深謝意及愛意,可愛地表示:「有辛苦的事情要第一個告訴我,因為我會守護你!!SUHO哥我愛你❤」成員間的好感情展露無疑,堅實友誼也令人稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10