晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB總選舉 中國土豪才是關鍵

2015/05/22 12:38

AKB48近日舉辦總選舉活動。(取自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女子團體「AKB48」近日正舉辦人氣總選拔,透過粉絲購買專輯所得的投票券票選出排名,第一名的總冠軍即可擔任隊長一職。總選舉第1階段投票結果出爐,去年亞軍「HKT48」指原莉乃暫居第一,冠軍「AKB48」渡邊麻友排名第三,而兼任「AKB48」及「NMB48」的柏木由紀竄位成老二,戰況激烈。

日本媒體分析「AKB48」透過行銷決定總選舉名次的手法,對擁有大批大陸粉絲的指原莉乃、渡邊麻友非常有利。《中國時報》報導,長期觀察的日本娛樂記者表示,他預測此次選舉將是指原莉乃和渡邊麻友的拉鋸戰,決戰關鍵在中國土豪粉絲。「她們背後有中國土豪支持,前年指原莉乃、去年渡邊麻友均有大量票數來自中國,所以她們才能奪冠」目前福岡的唱片行也透露,有中國粉絲赴日掃貨,也接到來自中國的大批訂單。

「AKB48」總選舉戰況激烈,粉絲更是為了自己偶像大手筆支持,日前網路上流傳一張照片,一輛貨車裡載滿16箱的AKB48專輯,一個人買了5車CD,這位瘋狂粉絲的舉動,也不令人不得不欽佩啊!

有瘋狂粉絲大量購買專輯,幫助偶像在選舉中奪下好成績。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10