晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「金秀賢效應」超吸金 劇組卻頭痛

2015/05/22 11:16

韓劇《製作人的那些事》吸金功力一流,中國搜狐以25億韓幣(約7500萬台幣)的天價購入海外播映版權。(取自KBS)〔記者陳昱均/綜合報導〕韓劇《製作人的那些事》擁有金秀賢、孔曉振、車太鉉、IU這般黃金陣容,上周首播雖不如預期,但漸入佳境的劇情仍讓粉絲相當期待。不過劇組卻透露,「金秀賢效應」雖為他們帶來相當可觀的收入,但也讓他們感到有些困擾。

金秀賢自演出《來自星星的你》後身價暴漲,產生大家搶著要的「金秀賢效應」。(取自KBS)

根據韓媒報導,《製作人》上映之前,中國搜狐就以25億韓幣(約7500萬台幣)的天價購入海外播映版權,而因為金秀賢的搶手程度,也讓許多廠商搶著將自家產品置入該劇中,光這些「植入式廣告」就為劇組進帳20億韓幣(約6000萬台幣),吸金功力一流。不過各家廣告企業主都期望商品能置入在金秀賢現身的場景中,才能使觀眾看到商品存在,於是劇組在這波「金秀賢效應」之下,雖然荷包賺滿滿,但也因要安排大量不同商品置入金秀賢現身的場景中,令他們感到有些為難。

置入式廣告雖為劇組帶來豐厚收益,但也令劇組頭疼大量不同商品該如何分配於金秀賢現身的場景中。(取自Money Week)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10