晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方大同 打從娘胎就要搶歌王

方大同第5度入圍金曲歌王,承諾今年也會參加金曲獎。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手方大同出道10年,第5度入圍金曲獎「最佳國男歌手獎」,日前公布今年金曲入圍名單時,方大同正好在台灣,剛拍完新歌MV正驅車趕往機場。同事急著打電話向他報喜,激動稱要大家一起吃素保佑得獎,他一愣笑答:「我一直都是素食主義者耶!」也被網友笑稱:「原來他打從娘胎就準備好要拿歌王了!」

方大同去年成立自己的錄音室「LightRoom」與音樂團隊後,推出的首張專輯《危險世界》,就獲得金曲獎的肯定,即使已經是金曲獎常客,方大同仍對入圍名單也相當期,他也承諾:「一定會排除萬難前來參加金曲獎頒獎典禮!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門