晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星停機5年 見猛男「開始排卵」

2015/05/20 09:26

珊卓布拉克獨守空閨多年,日前自爆看到電影預告片中的猛男「開始排卵」。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢女星珊卓布拉克,自2010年與傑西詹姆斯離婚後,將照顧黑人養子路易斯視為生命重心,但獨守空閨多年,近日似乎已達臨界點,她18日在談話節目上透露,查寧塔圖主演的《舞棍俱樂部》續集《舞力麥克:尺度極限XXL》,預告片中的猛男讓她小鹿亂撞,自爆:「光看預告就讓我開始排卵。」

根據《中國時報》今天的報導,5歲的路易斯今年母親節給珊卓寫了一首歌,除了當場獻唱,歌曲中間還配合口琴表演,讓珊卓哭成淚人兒,但感動之餘她說:「我不忍心告訴他,他其實是在剽竊別人的作品,因為他唱的就是兒歌《Bingo》。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10