晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保羅沃克紀念曲 掀告示牌音樂獎最高潮

2015/05/18 19:25

《當我們再相見》歌曲結尾時,舞台後方投影幕秀出保羅沃克畫面,全場尖叫。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故美國演員保羅沃克在《玩命關頭7》中的最後身影讓粉絲難以忘懷,向他致敬的歌曲《當我們再相見》(See You Again),也已蟬聯美國告示牌百強單曲榜冠軍五周,而在美國時間17日的2015美國告示牌音樂獎上,原唱威茲哈利法和CP查理聯手表演《當我們再相見》,掀起整場晚會高潮。

 威茲哈利法(中)和CP查理(左彈鋼琴者)聯手表演《當我們再相見》,掀起整場晚會高潮。(美聯社)

《當我們再相見》表演由《玩命關頭7》中飾演泰吉和羅曼的路達克里斯和泰瑞斯吉布森擔任介紹嘉賓,泰瑞斯吉布森說:「我們永遠不會忘記他,請盡情為我的兄弟保羅沃克尖叫」。場面相當感人,而當表演接近尾聲時,舞台後方的大螢幕播出《玩命關頭7》片尾畫面,全場歡呼尖叫,台下歌星也變成粉絲一同歌唱,而表演結束後,原唱威茲哈利法和CP查理眼中也都略帶淚水,以歌聲紀念保羅沃克。

由《玩命關頭7》中飾演羅曼和泰吉的泰瑞斯吉布森(左)和路達克里斯(右)擔任歌曲介紹嘉賓。(美聯社)

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10