晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆當導師開罵 嚇歪金鐘國

陶喆擔任選秀節目的客座導師,用嚴厲態度訓練學員。(取自陶喆臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國安徽衛視以及南韓MBC電視臺共同製作的選秀節目《星動亞洲》,第一集請到歌手陶喆擔任客座導師。近日節目在首爾錄影,陶喆見到學員無精打采、表現不佳,立刻扳起臉孔,嚴肅訓話:「這個舞台就是要讓學員們成為明星,藝人一定要吃苦,沒有人一夜成名!」讓一旁參加錄製的金鐘國當場嚇到,但也讚賞陶喆求好心切的態度。

金鐘國(左)與陶喆一起錄製節目。(取自陶喆臉書)

陶喆當天錄製節目後表示:「很心疼學員們,但演藝圈競爭是激烈殘酷的,未來挑戰將會更大,所以必須一開始就嚴厲的教導他們。」金鐘國也說,以前以為他是溫柔的情歌歌手,看見他對學員的嚴格要求,非常讚賞。

陶喆跟金鐘國結下一面之緣,後來他也在臉書分享心情,除了說自己當天通宵工作後,睡不到五小時就繼續錄《星動亞洲》,也說「第一次來首爾就是來工作,也是第一次認識金鐘國,很多第一次。現在更能理解為什麼韓國人可以這麼成功,兩個字:敬業。」並附上與金鐘國的合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中