限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不倫女星挺6月肚 誰的種仍是謎!

2015/05/18 08:31

廣末涼子曾傳宇佐藤健不倫戀,和Candle June婚姻亮紅燈。〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星廣末涼子感情經驗豐富,曾帶球嫁給前夫岡澤高宏,離婚後又跟演員永井大交往,傳因房事不合維持1年戀情即告吹。2010年10月她宣布和蠟燭藝術家Candle June再婚,隔年3月生下一子。34歲的她今年秋天將產下第3個孩子,2個月前宣布懷孕時,還因為去年與佐藤健的不倫戀緋聞,被酸說「不知是誰的種」。

根據《蘋果日報》報導,廣末涼子現在懷孕6個月,日前被拍到和老公外出,挺著孕肚的她頭髮剪短,臉也明顯腫了,還擠出了點雙下巴,看起來圓潤不少,日本網友看了她的近照,表示她身材一向胖瘦自如,生下孩子後應該能馬上恢復身材。

廣末涼子與Candle June在2010年宣布結婚,將迎接他們的第2個孩子。(取自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10