限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉偽單親日 兒子替小布陪媽媽

2015/05/17 20:06

安吉莉娜裘莉(中)與二兒子帕辛(右)和小兒子諾克斯(左)一起去看兩個女兒踢足球。(達志影像)

〔記者封以恩/綜合報導〕週六是安吉莉娜裘莉的「偽單親日」,她一人帶著老二帕辛和龍鳳胎兒子諾克斯,陪兩個女兒夏蘿還有莎哈拉踢足球。

之前好幾次裘莉都是和老公「小布」布萊德彼特一起出席兩個寶貝女兒的足球活動,但這次小布前晚剛飛返洛杉磯,裘莉就一人扛起這個重責大任,讓帕辛代替老爸當啦啦隊,為夏蘿和莎哈拉加油打氣。

裘莉就像一般媽媽一樣在場邊觀戰,球賽結束後也親和力十足的陪女兒的同學們聊天,完全沒有明星架子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10