晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Happy光洙Day!《RM》突擊李光洙家

2015/05/17 12:04

《RM》突擊李光洙家,他一邊刷牙一邊擺出驚恐面貌,笑倒了眾人。(取自KpopStarz)〔記者林映妤/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》,今天將播出最新一集以超人氣諧星李光洙為主題的「Happy光洙Day」!比賽一開始就突擊光洙家,毫無預警嚇得他措手不及,十分搞笑。

 

眾人突擊式訪問讓光洙超慌張,頻現「懵」樣,節目也首次公開了光洙家,成員們繞遍了臥室、廁所等家裡個角落,李光洙更一邊刷牙,一邊無奈:「到底為什麼這樣啊~」讓現場爆笑聲不斷。這集節目所有線索都跟光洙有關,因此他成為了最關鍵人物,大家紛紛向這集的主人公諂媚奉承,李光洙也表現出沾沾自喜的得意模樣,爆笑畫面讓觀眾相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10