晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當年一句「羅志祥是誰?」 黃秋生解釋:問題在賽德克

黃秋生3年前曾因一句「羅志祥是誰?」引起粉絲罵戰。(取自黃秋生微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕港星黃秋生2012年時在微博寫下一句:「羅志祥是誰?」掀起乾兒子「周董」周杰倫與「小豬」羅志祥粉絲之間的口水戰,上節目時還以蒼蠅比喻羅志祥的粉絲,被指暗喻羅志祥是屎,羅志祥也在微博上寫下「我不是大便!當然我歌迷也不是蒼蠅!更不是腦殘!懂得尊重人〜別人也會尊重你!」回應。直到現在還有人在批評黃秋生,讓他忍不住又重提這件事,解釋當時背後的真相。

羅志祥曾回應黃秋生的暗諷:「我不是大便!當然我歌迷也不是蒼蠅!」(資料照,記者趙世勳攝)

黃秋生昨晚在微博上澄清自己跟羅志祥無仇無恨,他回憶起當時看完電影《賽德克.巴萊》,留了感言說暴力無法解決事情,後來發現周杰倫和羅志祥的粉絲在對罵,「以前跟小豬有一面之緣,但只知他叫小豬,不知他名字,於是留了一句,誰是羅志祥?便引來臭罵。我是一個被攻擊一定還擊的人,因此才有那事件」。隨後並強調「不是我重提舊事,是有人來我園地重提,所以說一下,我沒那麼無聊」、「是我老人家,不識年青人的事,好麼?sorry」,還嗆網友「到底有沒有語言能力?」、「問題不在羅志祥,問題在賽德克巴萊,關小豬屁事麼?」最後總結「就是因為有些人又來我博中重提就是罵他,我才解釋一下,要談的請回到原點,賽德克巴萊,怎麼看戲都那麼麻煩?回覆到此為止」。

黃秋生昨晚在微博上澄清自己和羅志祥無怨無仇。(取自黃秋生微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門