晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎自爆為腥夫想不開 胡瓜神回:喝多了吧!

胡瓜在電影《人生按個讚》演出計程車司機,拍戲瘦了3公斤。(記者潘少棠攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕胡瓜把他投資李進良的台中嘉仕美整形診所賣掉,還傳出是以1500萬元的價碼「賤賣」。李進良要求診所新主人不得使用原先「嘉仕美」名字,否則將提告。胡瓜昨出席電影《人生按個讚》記者會,低調表示賣診所的事「不是我在處理」,至於李進良揚言提告,胡瓜則霸氣回應:「他如果有正當性就去提告啊!」

胡瓜出售台中嘉仕美整形診所,李進良要求診所新主人不得使用原先「嘉仕美」名字,否則將提告。(資料照,記者林駿剛攝)

小禎在《女人我最大》透露曾因李進良花心輕生,一隻腳已踏出陽台外。她感覺聽到女兒Emma的聲音,才回過神來。胡瓜表示他沒聽說這件事,記者講述給他聽之後,他回答:「我看是喝多了吧!」至於賣掉與李進良合資診所的糾紛,他表示:「不是我在處理。」

小禎日前在節目上透露自己曾有輕生念頭。(記者陳奕全攝)

胡瓜演出賀歲片《人生按個讚》,飾演失意的計程車司機,還因為人生無奈、虧欠家人而流下男人淚。胡瓜坦言拍哭戲壓力最大,拍打戲沒替身,還被打到要貼膏藥,隔天累到手都抬不起來。

胡瓜老婆丁柔安則在拍攝現場被爆破嚇到狂奔,結果扭傷腳,已經5天都不能洗澡,要由胡瓜替她擦澡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門