晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TAO「十心十鑽」手環再現 回歸EXO有望?

2015/05/16 13:09

TAO今天上傳自己在美國的近況照片,卻被發現手上戴著的是他說過象徵EXO十名團員永遠在一起的卡地亞鑽石手環。(合成圖,取自Koreaboo)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓夯團「EXO」中國成員TAO,先前由其父提出心疼兒子出道後大小傷不斷,因此決定讓他和「SM娛樂」解約並從此退出EXO,雖然至今TAO並未針對退團解約一事做出詳細說明,便已先赴美治療腳傷,不過今天他上傳自己在美國的生活照,被眼尖粉絲發現,他手上所配戴的手環,正是之前他曾說過手環上的10顆鑽,代表著EXO 10名成員要永遠在一起的精品手環,不禁讓人好奇,是否在暗示未來TAO還有可能重返EXO?

TAO在鹿晗離隊之後,曾在Instagram上PO出這個代表EXO剩下的10名成員的手環照片,卻在自己父親提出要解約退團後遭刪除。(翻攝自Instagram)

歷經Kris退團風波,TAO曾在前團員鹿晗也表明退出EXO時,在Instagram上發了一張自己的卡地亞鑽石手環照片,並寫道:「鑽石十顆,我們十個人,真的很希望剩下的十個人可以像這手鐲一樣可以一直在一起就好了」,雖然曾被解讀成是在酸2人的離隊行為,但依然讓不少粉絲大為感動。但這篇貼文卻在TAO自己父親在微博代為發表退團聲明之後,就被他刪除,挨轟「打臉打到自己都覺得羞恥了嗎?」如今這個手環又再次出現在赴美靜養的TAO手上,被粉絲解讀成似乎是在為重返EXO埋下伏筆。

解約退團一事還未解決,TAO便先赴美養傷。(取自TAO的Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10