晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO燦烈與伯賢書俊宛如家人 被虧飄腐味

2015/05/15 22:45

EXO成員燦烈(左)與書俊(中)、EXO成員伯賢(右)合照,宣告將在韓綜《超人回來了》出現。(取自燦烈Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣團體EXO成員燦烈今日在Instagram上PO出與成員伯賢及李輝才的雙胞胎兒子書俊的三人合照,預告參加《超人回來了》的拍攝,三人畫面和諧,粉絲直接腦補:「根本是超完美家庭。」

照片中,燦烈看著鏡頭展開微笑,伯賢抱著書俊俏皮地眨著單眼,而書俊仍不改憂鬱的皺著眉頭看著別的地方。燦烈在照片下寫道:「終於見到雙胞胎書言、書俊了!孩子們啊啊啊啊,想你們了!沒能和冷酷的書言拍照好可惜。孩子們啊,哥哥,不是,叔叔會再去帶你們玩的!」看到照片的網友們紛紛留言說:「不知道兩人有了孩子之後是會怎樣的爸爸。」也有粉絲戲稱,兩人根本是一家人,有淡淡的「腐」(男性之愛)味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10