晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重蠟像也要當兵

2015/05/15 12:52

金賢重12日下午正式入伍,預計2017年2月11日退伍。(取自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓歌手金賢重最近醜聞纏身,繼去年傳出對前女友施暴後,前女友近日還自爆懷孕又流產,發展令人傻眼,整件事情堪比《世間情》。而金賢重日前在恩師裴勇俊的陪伴下低調提早入伍,但還是有眾多粉絲到場應援,特別的是,位在首爾杜莎夫人蠟像館的金賢重可能也要當兵了。

有粉絲到杜莎夫人蠟像館,穿軍裝對偶像行禮。(取自Instagram)

首爾杜莎夫人蠟像館表示,正在考慮是否為金賢重蠟像也穿上軍裝。(取自Instagram)

首爾杜莎夫人蠟像館先在Instagram上分享一張熱情死忠粉絲偷穿哥哥的軍裝,向金賢重蠟像舉手敬禮的照片,又上傳另一張館方人員作勢要為他穿上軍裝的照片,表示正在考慮要不要同步更新讓金賢重蠟像也套上軍裝,並祝福他健康退役。金賢重預計後年2月11日退伍,許多粉絲不捨地表示「一定會等歐巴回來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10