晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇自嘲長相平凡 改行女打仔搏出頭

《尋龍訣》坎城國際記者會,導演演員全到場。(記者徐卉攝)〔記者徐卉/坎城報導〕中國電影《尋龍訣》今天在坎城舉行國際發布會,女星舒淇片中展現盜墓女賊秀身手,同時她在坎城競賽片《聶隱娘》又詮釋女刺客,她自嘲說:「這兩部片顏值都比較高,像我這種比較平凡的,就只好負責武打。」黃渤更妙言說:「我也是眾多帥哥美女的其中之一而已。」讓全場媒體笑翻。

舒淇出席《尋龍訣》記者會。(記者徐卉攝)《尋龍訣》也現場曝光3分鐘前導片段,舒淇敏捷飛躍深不見底的古墓,她跟陳坤、黃渤片中飾演摸金三人組,舒淇還肉麻告白說:「胡八一(陳坤角色)去哪,我就去哪,我一心一意向著他。」

問起《尋龍訣》跟《聶隱娘》的不同,舒淇忍不住嘆口氣說:「《聶隱娘》訓練無法三言兩語講完,這部就輕鬆多了,靠陳坤、黃渤武打,我就當他們的心理醫生。」片段還見Angelababy躺在棺木裡,頭紗掀開露出絕美微笑,黃渤開玩笑說:「每個角色都有獨特武器,Baby的武器就是笑容,讓兩個男人都為她傾倒。」《尋龍訣》坎城國際記者會,黃渤笑稱Angelababy的笑容就是武器。(記者徐卉攝)

相關連結

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中