限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分居1年半沒停機 米蘭達找鄰居當砲友

2015/05/13 09:39

米蘭達蔻兒跟奧蘭多布隆分居,但日前她已從紐約搬回洛杉磯,就住在老公對面。(歐新社)〔記者林映妤/綜合報導〕澳洲超模米蘭達蔻兒和「魔戒神射手」奧蘭多布隆分居1年半,2人育有4歲兒子弗林,為此他們就算分居也仍維持「友好」關係。米蘭達日前受雪梨廣播節目訪問,透露自己常跟奧蘭多廝混,且她為了兒子,更從紐約搬到洛杉磯,就住在奧蘭多對面,美國《OK!》雜誌稱,2人現在是「好友萬萬睡」的砲友模式。

奧蘭多布隆被《OK!》雜誌爆料,現在跟米蘭達蔻兒是「砲友」關係,只要有生理需求,時間也OK,2人就會「炒飯」。(歐新社) 

米蘭達談及奧蘭多,輕鬆說道:「他永遠是家人,我們常廝混在一起。」她也提到自己搬到奧蘭多家對面,「這樣對弗林比較好,這是我們做為一家人的決定。」然而雙方互動如何?米蘭達則扭捏的說:「我不能告訴你太多細節,但我會送弗林過去,他也會來接兒子。」《OK!》雜誌則爆2人是砲友,只要有生理需求、時間配合,就會跟對方「炒飯」,分居1年半感情還不錯,根本沒停機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10