晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為小禎報仇 胡瓜賤賣診所切割李進良

小禎與李進良尚未分居前,胡瓜與女婿交情頗佳,還拿錢投資他的醫美診所。(記者趙世勳攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕胡瓜女兒小禎和丈夫李進良尚未分居前,胡瓜與女婿交情相當好,以前曾拿四千萬投資李開設「嘉仕美醫美診所」台北店,及兩千萬投資台中店,但小禎與李進良鬧翻後,已談妥台北店歸李,台中店歸胡瓜,近期有消息傳出,胡瓜已經已一千五百萬元賣掉診所,正式與李進良切割,不再有關係。而1500萬也算非常便宜,明顯只為切割。

李進良與小禎分開後,現傳出胡瓜已切割李進良,將投資的診所賣掉。(資料照)據《壹週刊》報導,胡瓜投資的台中店已經易主,打電話過去,電話那頭還是說「嘉仕美診所,你好」並未更改名字,而網站上的簡介也仍寫著「由胡瓜、小禎率領的醫療團隊在地之服務」,但已將2012年胡瓜和李進良開幕剪綵的照片移除,同業則傳出診所的新買主為胡瓜新找來的駐診醫師李冠穎。
傳出台中嘉仕美的新買主是胡瓜找來新找來的駐診醫師李冠穎。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門