晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昭榮混不下? 樂當伐木工

陳昭榮開心當伐木工人。(取自陳昭榮臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕不拍戲的陳昭榮,還可以做什麼工作呢?

「本土一哥」陳昭榮2005年成立數位科技公司,專門製作手機網路搞笑短片,去年再次重返台語劇,演出民視八點檔《嫁妝》。以後他若沒有拍戲,現在有個非常適合他的工作,就是「伐木工人」。

砍下來的樹木,被陳昭榮一一肢解。(取自陳昭榮臉書)

前天趁著周末假期好天氣,陳昭榮開心砍木,他說:「我是快樂伐木工,伐木運動3小時的成績,處理了兩顆遮陽的大樹。」砍完樹,他又大喊:「陽光,陽光!」因為砍了樹,被遮住的陽光再次露臉,讓家裡院子重現光明。由於砍樹技術不差,網友猛虧陳昭榮:「以後沒戲拍,可以當伐木工人啦!」

陳昭榮砍樹技術一流。(取自陳昭榮臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門