晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin送敞篷車到偏鄉 手寫紙條好溫馨

2015/05/12 08:32

蔡依林雖然工作忙碌,但平常有空就喜歡做蛋糕。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕天后「Jolin」蔡依林喜歡在閒暇時做蛋糕,日前她「做」了一台超精美的敞篷車蛋糕,並送給屏東縣獅子鄉的伊屯課輔班小朋友,讓小朋友們都非常開心。

Jolin常常在臉書上PO上自己做的造型蛋糕,這回她做了一台敞篷車蛋糕,要送給伊屯課輔班的小朋友,小朋友看到蛋糕期待又喜悅的模樣,讓蔡依林也說:「驚喜的瞬間,就是造型蛋糕給予我的魔力。」最後這群小朋友還搞笑模仿Jolin昔日歌曲「美人計」中紅極一時的「Vogue舞」動作,來向天后表達謝意。

小朋友都殷殷期待能看到這個漂亮的蛋糕。(取自臉書)

小朋友看到蛋糕後的開心模樣。(取自臉書)

伊屯課輔班的小朋友開心收到蔡依林親自做的敞篷車蛋糕。(取自臉書)

小朋友一起模仿蔡依林歌曲「美人計」中的「Vogue舞」動作。(取自臉書)

蔡依林還寫了一張小紙條給伊屯課輔班的小朋友。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10