晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕揪JR許孟哲尿尿 同學爭賞鳥

2015/05/11 22:16

陳奕(左起)、沈建宏及唐振剛前進校園宣傳《七個朋友》。(記者趙世勳攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕中視《七個朋友》中,有段任容萱遭霸凌劇情,陳奕、沈建宏及唐振剛今天到育達商職宣傳,談到是否有遇過校園霸凌,眾人皆表示並未真正遇過,不過陳奕透露,因為明星身在學校受矚目,曾經去上廁所時,一堆同學在廁所外拿著手機爭先拍「解放照」。

陳奕過去從華岡藝校轉校至莊敬高職,並且跟「JR」紀言愷、許孟哲同班,有次三人一同去上廁所,才上到一半就發現一堆人聚集在廁所外,甚至有學生開玩笑大喊:「明星會尿尿耶!」陳奕說:「可能我們這屆開始比較多藝人來唸,大家覺得很稀奇,那次之後,我們三個都在上課到一半,才舉手跟老師說想上廁所。」童星出身的沈建宏,則曾在學校被別班同學嗆:「沈建宏了不起哦!」


 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10