晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神! 計算機演奏五月天《將軍令》

五月天為電影《黃飛鴻之英雄有夢》特別打造主題曲《將軍令》。

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天先前為電影《黃飛鴻之英雄有夢》特別打造《將軍令》一曲,歌曲旋律激昂澎湃,導演周顯揚也十分滿意歌曲展現的意境。現在網路上瘋傳一段兩分鐘左右的影片,有網友用普通的計算機,就演奏出了這首歌,讓看過的網友嘖嘖稱奇,更直呼「太強了,有神快拜」!

有網友只用一個計算機就演奏《將軍令》,被稱「神人」。(取自Youtube)

有人質疑該影片,是透過電腦後製處理,難以相信這是真的,錄製影片的網友隨後也回應,聲音是原本計算機內建的聲音,他只是利用數字、加減乘除等各按鍵不同的聲音創作,甚至連計算機都是在網路上買的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門