晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO世勳機場通關 被安檢姐姐卡關

2015/05/11 20:56

世勳身材瘦弱,讓粉絲擔心他會被風吹倒。(取自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「EXO」儘管近來先後有兩名中國成員吳亦凡、鹿晗退團,又傳出另一名中國籍成員黃子韜也即將退出,鬧得滿城風雨,讓喜愛EXO的粉絲心碎不已,但其實EXO其他成員們仍夾帶EXO的高人氣,發展得很好。

 

「忙內」老么成員世勳身材高瘦,擁有花美男外表,今年才21歲的他擁有許多支持者,每次在機場要出入境時,常有大批粉絲迎接。就有網友在網路透露,上個月在機場看見世勳接受機場安檢,沒想到安檢的姐姐抵擋不了世勳的魅力,一直和他聊天,還關心他「太瘦了,要多吃一點!」讓世勳尷尬的露出靦腆笑容。

 世勳先前就曾參與師姐寶兒在音樂節目中的特別演出。(取自OSEN)

世勳在所屬公司SM娛樂中,一直受高層喜愛,不久前就曾參與師姐亞洲小天后寶兒的新歌《Who are you》演出,曝光率極高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10