晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身貼許維恩 kid洩「肩」情

2015/05/11 15:43

kid(左3)在臉書貼上通過潛水執照的照片,卻意外洩漏與許維恩(左4)之間的好感情。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「瘋面仔」kid與許維恩之間的戀情越傳越真,兩人似乎也不太避嫌,不僅一群朋友共同出遊泰國,也一起出現節目中,更經常藉由臉書放閃,互相發文標記對方是常有的事,雖然兩人堅稱是好友,但漸漸浮上檯面的舉動令粉絲們頻頻催促,趕快公開啦!

kid出面滅火表示兩人只是好朋友,網友卻不領情紛紛留言虧他,勸他趕快公開啦!(取自臉書)

昨日kid在度在臉書上放上一群人的合照,開心的說:「我想學潛水已經好幾年了,今天終於拿到了padi open water course~」並標記了許多人,包括許維恩。照片卻洩了端倪,kid右手拿著證書,左手卻自然的放在許維恩肩膀上,兩人靠的相當近,許維恩的表情也相當自然。照片一出立刻引起大批網友討論,直喊「你的手在幹嘛」、還有網友用《灌籃高手》的詪「左手只是輔助?」,更有網友勸「Kid事業有成,可以公開了啦!」、「瘋面仔要勇敢的為自己瘋一次啊」。kid則趕緊出面滅火表示「好朋友啦~各位童鞋」,不知道這個說法可以用多久呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10