晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

除恥毛心軟留一撮 洪蓉拍照尷尬惹

2015/05/11 12:51

洪蓉透露拍照留毛很尷尬,決定除毛務盡,一根不留。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「I級豔后」洪蓉身材火辣,常參與平面拍攝工作,她也分享自己拍照時的尷尬事件,洪蓉曾經為了拍照修恥毛,但想說中間留下一撮沒關係,不料那一撮在拍攝時卻相當明顯,讓她當下決定除毛務盡,光溜溜一根都不留。

《蘋果日報》報導,洪蓉最近受邀到高雄代言LOVE38精緻美學新館,宣告除毛季節正式來臨,並體驗熱蠟除毛。她也勸女孩子們別忘了除毛,才能安心綻放性感與美麗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10