晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天談封殺 6年堅持換得「JYJ條款」

朴有天在戲劇有極好的成績。(取自JYJ官方臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「東方神起」自2009年因前成員朴有天、金在中、金俊秀控告所屬經紀公司SM娛樂的合約是「奴隸合約」,2012年3人退出團體另組「JYJ」,即使3人各有電視劇及音樂作品,人氣不減,卻因前公司SM娛樂在韓國演藝圈下達「封殺令」,無法上韓國三大電視台的音樂節目宣傳,也不得上任何綜藝節目宣傳。此現象直到近日南韓議員推出「JYJ條款」,禁止電視台拒絕特定藝人上節目,成員金俊秀也時隔6年得以上電視台音樂節目,讓朴有天感動表示:「終於能在檯面上說了!」

JYJ六年來在南韓被前東家與各電視台聯合封殺。(取自JYJ官方臉書)

朴有天以「JYJ」身分活動之後,在南韓主演了許多電視劇,不只在南韓有高收視率,版權也銷售到海外,甚至在台灣撥出也有很好的成績,許多台灣觀眾對他應該都不陌生,但其實在南韓,朴有天已經六年未上節目宣傳自己的戲劇,也無法參與電視台戲劇頒獎典禮,讓他十分受傷,接受媒體採訪時,被詢問關於JYJ條款與成員金俊秀一事,他表示非常恭喜金俊秀,這對他們來說是非常大的進步,並說:「其實最近已經不太想談這些了,但能夠在更好的環境中工作,十分感謝。」他也有信心,能讓愛護他們的粉絲,看見他們更好的樣貌,取得更好的成績

朴有天的新戲《看見味道的少女》好評不斷,預計暑假在台撥出。(取自SBS電視台官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門