晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獲金曲獎肯定 中國男神台灣化

 李榮浩的演場會經常爆滿粉絲。(取自李榮浩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李榮浩是來自大陸的歌手,因為在2014年入圍金曲5項大獎,並拿下最佳新人獎一炮而紅,同名專輯發行後也備受關注與好評;日前在大型演唱會上感性表示:「有很多人以為我是台灣歌手,很謝謝金曲獎給我的肯定,也很謝謝台灣歌迷們給的支持。」

李榮浩並表示,最近回大陸做巡迴,有不少人以為他是「台灣歌手」,他很感謝台灣給予的肯定;華納唱片大中華區總裁陳澤杉大讚李榮浩為人謙虛,對音樂也很有熱度,很看好他的前景。

 李榮浩正為今年巡迴演唱會做足準備。(取自李榮浩臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門