晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LAY弄傷頸椎堅持錄影 粉絲淚喊超敬業

2015/05/10 10:05

「EXO」中國成員LAY昨天在中國錄製節目時,玩遊戲弄傷頸椎。(取自微博)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓夯團「EXO」中國成員LAY,昨(9日)在中國錄製綜藝節目《極限挑戰》,在玩遊戲時竟不幸傷到頸椎,而在錄製結束後更直接被送去醫院治療,讓不少粉絲擔心不已。

現場粉絲透露,LAY受傷後仍堅持錄影,結束才到醫院檢查治療。(取自微博)

根據現場粉絲表示,LAY在受傷後,表情看起來明顯的感到不舒服,眾人關心他的傷勢,但他沒有說話,仍想努力堅持下去;後來情況疑似加劇,LAY便下台先貼上膏藥緩解,依然堅持要把節目錄完,直到結束之後才到醫院治療,有粉絲還聽到LAY走之前交代工作人員,「不要告訴大家我受傷了」,敬業態度讓人心疼不已。今天一早他還發微博提醒粉絲要打電話向媽媽獻上母親節祝福,不少粉絲也在底下留言希望他的傷勢能趕快康復,不然會讓媽媽更擔心的。

LAY一早還發微博提醒粉絲要記得在母親節向媽媽問候。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10