晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羊年魔咒 愛情長跑情侶檔都分手

許瑋甯(左)和阮經天(右)於3月分手,至今未聞復合。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今年演藝圈雖喜事不斷,但分手的情侶也比往年多出許多,且都是愛情長跑的情侶檔中標!包括郭采潔和楊祐寧、阮經天和許瑋甯以及昨天宣布分手的馬志翔和李佳穎,讓人聯想是否有「羊年分手魔咒」。

郭采潔(右)日前再次宣稱和楊祐寧(左)不會復合。(取自網路)

馬志翔昨在臉書上公布和李佳穎已分手。(取自臉書)

李佳穎也轉發了馬志翔的PO文,表示2人現在是好朋友。(取自臉書)

據今《蘋果日報》報導,羊年許多感情穩定的銀色情侶們都爆出分手,和許瑋甯交往8年的阮經天曾數度鬆口要將她娶進門,不過如今看來許瑋甯似乎下定決心斷開阮經天;郭采潔也表示與楊又寧沒有復合打算,就連交往5年的馬志翔和李佳穎也在昨天宣布2人關係變為好友,原本被看好步入紅毯的幾對情侶都分道揚鑣,讓網友覺得十分可惜。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門