晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代高學費 讀幼稚園1年燒68萬

庾澄慶與兒子小哈利一同打球,增進父子感情。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈明星的子女們,被稱做星二代,從小就生活在鎂光燈底下,有些明星媽媽則會上節目分享寶貝兒女上學趣事,而多數選擇貴族學校,學費當然也不是小數目;伊能靜和前夫「哈林」庾澄慶的兒子小哈利就讀於復興國小,這個學校一學期學費在8萬左右,恰巧父​​子倆同是校友。

王菲的大女兒竇靖童(左),與媽媽一樣很有個性。(資料照)

天后王菲的大女兒竇靖童,則就讀上海德威英國國際學校,該校採用的是英國傳統教育,每年的學費最低都要2.14萬美元(約台幣64多萬元)。

趙薇很疼女兒小四月(左)。(取自微博)

人生勝利組的趙薇,花錢在小孩身上不手軟,女兒小四月就讀香港耀中幼稚園一年費用高達人民幣13.7萬元(台幣約68多萬元),是香港學費目前最昂貴的幼稚園,據悉,進入幼兒園還必須面試,入學過程頗複雜的,不過身為星爸媽,為兒女砸多少錢都願意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門