晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狹路相逢 席琳娜與米蘭達微笑互擁

2015/05/08 17:50

席琳娜與米蘭達在LV的活動會場外相遇,兩女先微笑擁抱合影。(取自鏡報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕兩女舊愛恩怨不斷,席琳娜戈梅茲與米蘭達寇兒前日竟再度相遇,卻互給對方擁抱。米蘭達在2012年於「維多利亞的秘密」的內衣秀上認識小賈斯汀,並傳出兩人公然地打情罵俏,當時小賈有女友席琳娜,米蘭達則跟奧蘭多布魯仍未離婚。

而在去年4月份,席琳娜傳出與米蘭達前夫奧蘭多搞上,接著7月份就發生小賈當面嗆奧蘭多,奧蘭多則揮拳相向的事件。如今席琳娜已確定跟小賈分手,再度跟米蘭達相遇,決定盡釋前嫌,來個大擁抱,相較之下,她們過去的男人拳腳相向真是太沒風度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10