晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯懷胎5月 婚禮補辦討論中

2015/05/05 18:01

賈靜雯、修杰楷有了小女娃,大家期待2人好事近。(取自賈靜雯臉書)〔記者林映妤/綜合報導〕賈靜雯、修杰楷今爆出喜訊,2人有了小Baby,梧桐妹也樂得有了妹妹,據《中央社》報導,修杰楷經紀人證實賈靜雯懷孕5個多月,是個女孩,然而2人共有愛的結晶,是否會補辦結婚?經紀人則表示目前還在討論階段。

賈靜雯、修杰楷現在是人人稱羨的一對,目前後續相關事宜討論中,或許不排斥結婚選項。(取自賈靜雯臉書) 

賈、修姊弟戀從一開始的震驚,到現在人人祝福稱羨,戀情可說越走越順遂,雖然相差9歲,但修杰楷大方認愛給已身為人母的賈靜雯滿滿安全感,大家期盼2人能修成正果、結為連理,目前辦婚宴事宜,經紀人也表示相關後續都在討論,或許結婚也是未來選項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10