晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李宗盛沒空 瑪莎5月希臘婚吹了

瑪莎工作繁忙,去年與老婆低調登記結婚後一直抽不出時間補辦婚禮。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天貝斯手瑪莎與設計師老婆Vicky去年11月登記結婚,日前有傳5月2人將在希臘聖托里尼島補辦婚禮,但經紀公司今證實,瑪莎因工作多沒時間辦婚禮,原本的5月婚禮將延後,時間與地點目前還在喬。

瑪莎恩師李宗盛6月將在英國開唱,瑪莎6月正好有空檔,據悉瑪莎夫妻可能在英國補辦婚禮。(取自李宗盛臉書)

根據《蘋果日報》報導,五月天的唱片公司「相信音樂」表示,瑪莎5月要忙歌手家家的演唱會,8月五月天又將赴日本武道館開唱,台灣還有一年一度的「犀利趴」要忙,他恐只剩6月有空檔。據悉,婚禮場地瑪莎夫婦首選是希臘,但同屬相信音樂的李宗盛6月會在英國開唱,屆時唱片公司所有高層都會在英國,瑪莎也希望恩師能參與他的婚禮,同事建議他不如趁李宗盛英國演唱會辦婚禮,但他仍未確定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門